休日はパスタ

最近の休日はほぼパスタ。

どうしても午後から体を動かすとなると胃がもたれる食事は敬遠したいがく〜 (落胆した顔)

昔からパスタ&オリーブオイル&塩って組み合わせが

満腹感もあり消化も良く胃にもたれない。

 

ただ、オリーブオイルと塩だけでは…

なんとなく物足りないのでトマトや生ハムなんかをトッピングしてる。

 

しかし今日は冷蔵庫の中にパスタに合わせられそうな食材が無いdouble exclamation

唯一、合わせたら美味しいかもしれなさそうだったのが「アボガド」

かなり実験的な挑戦でしたが、こんな感じでした。

見た目は、なんだか美味しそう。

食べてみると…結構美味しいわーい (嬉しい顔)

色合い的にはトマトがあれば綺麗かもしれない。

 

今度、試してみよう猫2